tanzila95 (tanzila95) wrote,
tanzila95
tanzila95

Через 28 лет нашел отца мальчик, потерявшийся в Мекке во время Умры

Недавно с жителем Саудовской Аравии Абдуллой Абдуррахманом аз-Захрани связался незнакомый молодой человек из Израиля, настойчиво убеждавший его, что он и есть родной сын Абдуллы, которого тот потерял целых 28 лет назад на территории мечети аль-Харам в Мекке, пишет Azan.kz со ссылкой на Akhbaar24.

По словам самого юноши, он узнал своего саудовского отца, проявившего в телевизионной программе на канале MBC в конце мая, где рассказывал как раз о том, как 28 лет тому назад во время умры он потерял своего 6-месячного сына. Он оставил малыша с сестрой 7 лет мальчика, а сам вместе с женой отправился совершить обряды Умры. Вернувшись, он увидел, что девочка сидела одна без малыша. Дочь рассказала отцу, что к ней подползла на руках темнокожая женщина-инвалид и попросила принести ей воды, пообещав, что приглядит за ребенком. Но когда девочка вернулась, ни женщины, ни малыша на месте не оказалось.

Примечательно, что Абдулла не спешит верить в чудесное возвращение сына и намерен установить родство через анализ ДНК, поскольку после потери ему неоднократно звонили мошенники и говорили, что его сын у них. Однако он все же надеется, что израильский юноша и есть его наследник.
Subscribe

  • Мэром американского города стал мусульманин

    Через пару дней после того, как М. Сауд Анвар принял присягу и стал американским мэром города Южный Виндзор, в штат Коннектикут, на его странице…

  • За что меня хотели убить? Я не понимаю…

    Москва. 15 октября 2013 года. Около 8 часов вечера. Переполненная маршрутка. Анди Муслимов возвращается с праздника Курбан-Байрам домой из…

  • Лекарство раненой души

    Лекарство раненой души Когда душа во тьме томится, Слезами раны теребя, И сердцу все труднее биться, Что сможет исцелить ь тебя? Надеешься найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments